Neijohrbratschtall

Imprononçable mais tellement bon !

C’est la brioche du Nouvel An en Alsace : un grand bretzel sucré avec une tresse.

On savait déjà donner la forme aux bretzels, mais il a fallu s’entraîner à faire des tresses!

Les CE2A  ont confectionné 4 brioches, histoire de partager cette tradition avec les maîtres et les maîtresses de l’école et le Directeur.

Ils ont invité les élèves du CE2B et leur maîtresse pour un goûter.

Un bon moment pour commencer la nouvelle année !

Des photos et la recette pour vous donner l’envie d’essayer!

Publié dans

3 réflexions sur “ Neijohrbratschtall ”

  1. J’ai eu le plaisir de goûter cette brioche… et c’était absolument délicieux !! Merci !

    Répondre

  2. Ils allèrent très bon même si je regarde sur le téléphone merci d’avoir fait cette recette ?????????

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *